Breaking News

1938 Dodge RC Pickup

Dodge представит совершенно новую линию легковых и грузовых автомобилей в стиле ар-деко в 1939 году, поэтому пикап Dodge RC 1938 года представлял собой последнее поколение моделей.

Как и у автомобилей Dodge 1938 года, у пикапа Dodge RC 1938 года был новый корпус радиатора и решетка радиатора с узкими хромированными полосами по центру, в окружении горизонтальных планок, которые гармонировали с жалюзи на капоте. 1938-е годы стали последними, кто использовал значок радиатора «Dodge Brothers».

С момента своего рестайлинга 1936 года вокруг бочкообразного радиатора, эти пикапы Dodge не слишком хорошо себя зарекомендовали. С другой стороны, ни один из них не имел ни одного другого производителя во время медленной экономики конца 1930-х годов.

Более современные автомобили с доставкой из США в Украину с растаможкой и сертификацией поставляет компания Колумб Трейд, ознакомиться с услугами можно по ссылке https://columbauto.com.ua/kharkov/. Офисы в крупнейших города Украины и Минске.

Линия грузовых автомобилей Dodge 1938 года была самой широкой за всю историю. Додж утверждал, что удовлетворял 98 процентов всех потребностей грузовика с той или иной моделью, и новый завод по производству грузовиков начал работу в Уоррене, Мичиган.

Аккуратный пикап Dodge RC 1938 года с закругленной решеткой радиатора и закругленными крыльями обычно выглядел очень просто, но покупатели могли указать хромированные фары и корпуса радиатора. Некоторые дилеры предлагали различное вторичное оборудование, такое как комплектующие для стоек и части тела кола.

Многие коммерческие шасси Dodge были проданы голыми и оснащены специальными бодибилдерами. Другой версией легкого доджа, который был довольно уникален в свое время, был DeLuxe Suburban, панельный грузовик стоимостью 1020 долларов, сравнимый с доставкой седана Chevy.

Точно напоминающий стандартный легковой автомобиль Dodge, он выглядел особенно цивилизованно с дополнительными хромированными акцентами. Механические усовершенствования включали полностью стальной «корпус безопасности» с изолированной стальной крышей, задними четвертями, обтекателем и дверными панелями для обеспечения более тихой работы.

Все подразделения Chrysler также отмечали Superfinish, метод металлической отделки, который, по словам Крайслера, был настолько гладким, что царапина не могла проникнуть более чем на долю дюйма.

Все легкие грузовики были оснащены шестицилиндровым двигателем легкового автомобиля Dodge: 218 кубических дюймов, мощностью 75 лошадиных сил.


Check Also

SCANIA и GRUNWALD представили новый тяжелый самосвал Scania P440 P 8×4 HZ Box-Type

Шведская автомобильная компания «SCANIA» в совместительстве с нашим отечественным коммерческим предприятием «GRUNWALD», официально представили свою …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector