Breaking News

Новый Mercedes-Benz Actros получил титул «Грузовик года 2020»

Во Французском городе Лион, прошел ежегодный конкурс «Грузовик года» («International Truck of the Year 2020»), победителем которого стал новый немецкий тягач Mercedes-Benz Actros.

В данной номинации помимо нашего героя, участвовали также такие грузовики как IVECO S-WAY и Volvo FH I-Save, но по результатам голосования, в котором присутствовали специалисты из 24 стран Европы, победу одержал именно немецкий тягач Mercedes-Benz Actros шестого поколения.

Данный почетный титул, принимал директор конструкторского отдела «Mercedes-Benz» господин Уве Бааке. Он отметил, что их грузовик серии Actros уже в 5-й раз побеждает в этой номинации, первый раз награда была присуждена машине еще в 1997 году (самому первому поколению грузовиков). Более того, если вспомнить все номинации за все время существования грузовиков Actros, то всего модели удалось завоевать целых 9 наград (в различных позициях).

Таким образом, можно смело заявить, что данный немецкий грузовик является одним из самых лучших коммерческих тягачей современности. Новую же модель, участники жюри похвалили за инновационные технологии, уникальные конструкторские решения, а также за фантастические системы безопасности пассажиров и водителя, которых у других производителей встретить практически невозможно – отметили специалисты оргкомитета.

Напомню, что новое уже шестое по счету поколение сверхтяжелого немецкого тягача Mercedes-Benz Actros было представлено компанией совсем недавно. Машина получила улучшенные технические характеристики, удобный салон и множество (порядка 60 новых типов) современных интеллектуальных систем безопасности и помощи водителю. Новинка уже появилась в продаже во многих странах Европы, а в 2020 году модель появится практически во всех цивилизованных странах мира.


Check Also

Мерседес Спринтер

Mercedes Sprinter представляет собой малотоннажный грузовик компании «Даймлер-Бенц», который активно используется в коммерческом сегменте в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector