Breaking News

Представлен новый ломовоз на шасси КАМАЗ-65115

Отечественный завод спецтехники «ТК ЛИФТ» представил свой новый, уникальный коммерческий грузовик – ломовоз под серийным наименованием ТК 7066-23. Модель построена на базе платформы стандартного 3-х осевого грузовика КАМАЗ-65115. Данная машина предназначена в первую очередь для работ по погрузке-разгрузке и транспортировке различного металлического лома, для чего у грузовика был значительно усилен ковш самосвального кузова.

Как сообщают разработчики, особенностью их нового ломовоза является непосредственно сам кузов, который изготовлен по технологии «безреберной» сварки. Ковш самосвала был изготовлен на предприятии «ТоргКомс-Групп» с использованием особо прочных сплавов металла, а его борта сварены из цельнометаллических листов практически без каких либо сварных швов. Все это значительно повышает прочность и надежность кузова, ведь при перевозке различного металлического лома это особенно важно.

Машина также укомплектована современным гидромеханическим манипулятором «захватом» производства «Palfinger VM10L74M», а верхняя часть кузова усилена специальным трубчатым материалом, практически, исключая механические повреждения (например, при контакте с острыми частями манипулятора или тяжелым грузом).

Новый ломовоз ТК 7066-23 уже поступил в открытую продажу, поэтому купить грузовик может любой желающий. Цены и варианты комплектаций обговариваются непосредственно с самим производителем и зависят от объема заказа машин и прочих нюансов.


Check Also

«Билайн» оборудует новые КАМАЗы современной интеллектуальной системой

Стало известно, что Российская телекоммуникационная компания «Билайн» (ОАО «ВымпелКом») будет оборудовать новые грузовики КАМАЗ своей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector